Wöbse Backhaus Foto 3
Wöbse Backhaus Logo

Bäckerei Wöbse


Wöbse Backhaus Logo

Azubi Bäckerei-Fachverkäufer

(m/w/d)

Wöbse Backhaus Logo

Azubi Bäcker

(m/w/d)

Wöbse Backhaus Logo

Bäckereifachverkäufer

(m/w/d)

Lecker, qualitätsbewusst und stets in Bewegung

Tatsächlich sind es nicht Rezepte und Zutaten allein, die frische Backwaren erst so richtig lecker werden lassen.
Mindestens genauso wichtig sind das handwerkliche Können und die Leidenschaft, mit der Brote, Brötchen und Snacks zubereitet werden. Genau das schmeckt man in den sechs Filialen der Bäckerei Wöbse in Kirchlinteln und Verden.

Ob süß oder herzhaft: Die hochwertigen Backwaren werden ausschließlich mit ausgesuchten und geprüften Rohstoffen möglichst aus der Region gebacken, wobei Brot für Brot und Brötchen für Brötchen von Hand auf Buchenholztischen geformt werden. Dieses spezielle Backhandwerk wurde seit dem Jahr 1902 von der Familie Wöbse über vier Generationen perfektioniert, und so ist auch für Tjorben Wöbse, der die Traditionsbäckerei von seinen Eltern Torsten und Astrid übernehmen wird, klar: „Es war immer der Beruf Bäcker, kein anderer.“ Wie seine Eltern möchte auch er immer in Bewegung bleiben, verschiedene Ideen für das regional verwurzelte Familienunternehmen umsetzen und damit das Bäckereihandwerk wieder attraktiver machen. Schon jetzt sind die Arbeitsbedingungen im Unternehmen Wöbse mit übertariflichen Löhnen und Urlaub hervorragend, Mitarbeiter profitieren von Angeboten wie Jobrad, Personaleinkauf oder aufwändigen Betriebsveranstaltungen. So stehen die Zutaten für das wertvollste Rezept im Familienunternehmen bereits fest: Mit zufriedenen Mitarbeitern, besten regionalen Zutaten und unbändiger Passion für das Bäckereihandwerk erfolgreich in die Zukunft zu gehen.

Wöbse Backhaus Foto 5
Wöbse Backhaus Foto 8
Wöbse Backhaus Foto 7
Wöbse Backhaus Logo